Ты язычник на празднике Солнца

Ты – язычник на празднике Солнца…
Я такая ж язычница, блин…
И откуда всё это берётся,
Когда ты не один и один?
Когда чувствуешь эхо у неба,
Когда тянет туда навсегда
И не надо ни масла, ни хлеба,
Только б знать, что прольётся вода…


Рецензии