закат

 Впитали багрянец,

Седины небес - облака.

Лиловые нити

Бликом ложились в озёра.

Уж солнца румянец,

Виднелся издалека.

Лучи словно дети

На волнах рисуют узоры.

Каскады и глянец,

Впивались в глаза рысака.

Что принял крыло эстафеты

Туманом спадая на горы.

Рисует дворец

Палитра эдэма рука,

Скрывая заката секреты,

Сиренью лаская соборы.


Рецензии