Арлекино, Арлекино...

Фунтики:
"Лену гложет сплин осенний..."

Лена шла из магазина.
Два красавца арлекина
С песТняками к ней и с шуткой,
Но (хватило и минутки)
Лена их послала "лесом" -
Вмиг умолкли шутки, песТни.
Было ясно, без сомнений,
Лену гложет сплин осенний...

Я:
"Мирно шла из магазина..."

Мирно шла из магазина,
Никого не трогала...
Два красавца-арлекина
Вдруг, как снег на голову...

Трали-вали, шуры-муры...
Было очень весело...
За углом стоял, ждал Юра.
Им люлей навесил он...

Гложет шутников обида,
Не видать улыбочек...
Навсегда у них отбита
Страсть к таким ошибочкам...


Рецензии