Запомните навсегда!

-"Почему ты за собой
 не следишь?"
-"А я таки себя ни в
чем и не подозреваю!"


Юмор из интернета





Нас,неряшливых,не бывает:
Что небрежно,без вкуса одеты...
Мы ни в чем себя не подозреваем:
Навсегда вы запомните это!


Рецензии