Плачь, девочка, плачь...

Плачь, девочка, плачь!
Выпусти боль на свободу.
Дождь поможет тебе,
За каплями спрячет слёзы.

Плачь, девочка, плачь!
Подставь лицо ветру.
Он осушит глаза твои,
Кислородом наполнит вены.

Плачь, девочка, плачь!
Слова не имеют значения,
Когда опустела земля,
Твой мир стал чёрно-белым.

Жди рассвета, притупится боль,
Осев глубоко под сердцем,
Изредка в память войдёт,
Тоской пробежит по телу.

Плачь, девочка, плачь ...
                М_ _х 29.04.2018


Рецензии