что есть любовь...

Что есть любовь?
-Звонить,хотя пошлют,
Мечтать о встрече,
Довершать реальность
И плакать не от боли,когда бьют,
а от бессилия урезать эту дальность
Тепла,и передать-я твой и ты моя,
Не  деньги не нужны и ни награды,
А скоротечность  ощущая бытия,
Понять- о, как же  этой встрече рады.
И уж потом обнюхивать ладонь,
Которой счастья довелось касаться
Да,розовый ,весенний конь
Нас с позаранку заманил кататься!
Мне жалко тех,кто не поверил мне,
Мне жаль себя ,коль скоро я не понят..
А может все это я видел лишь во сне?
А что же тогда руки мои помнят?


Рецензии