Доброе Утро! АлександрЪ АнатольевичЪ! НапримеровЪ!

Чехов
брату:

                вот, мы, хоть и из Таганрогских мещан с тобой,
                а в люди вышли.
                Но не забывай своих корней, дорогой.
                Ты не frater, а frat;rЪ ...

                ... frater - брат ...  frat;rЪ - братЪ ...               
     ...

.. Доброе,
   Утро!

          АлександрЪ! АнатольевичЪ!

   Как спалось?

           Что, снилось, ВамЪ?

    Наверное,
    уже,
    Ваша,
    Леночка,

            шлифует ... пеночку ... кОфе ...

    И, Вы, эту, нежность,

            с коньячком, попо - лам,
 
.. а, у меня, Саня,
   
            теперь, всё, инАче,

   Орешит, мне, шишки,

             белочка, Софья,

.. нА ...               
                ... дАче!




                - Белочка - рыжуха Софья -

.. утро
начинается
ни
с
кофе,

Утро
начинается
с
того ...

                ... сыплет
                белочка -
                рыжуха, 
                Софья,

                мне
                орешки,
                с
                кедра,
                моего.

И
снуют,
вокруг,
её
бельчата,

и,
с
ладони
зернышки
крадут,

озорные,
славные,
ребята,

и,
у
всех
десантный
парашют.

Весело
проходит
наш,
так,
завтрак,

а,
потом,
обед
и
ужин ...

             ... вновь,

утром,
я,
без
кофе,
встану,
завтра,

и,
начнётся,
прежняя,
               ... любовь.

И,
с
вершины
кедра,
векового,

будет,
вновь,
меня,
опять,
бомбить

десантура,
шустрая ... 
без
злого,

умысла ...
потом,
чтоб
захватить.

И
что
делать,
с
нею,
я,
не
знаю,

каждый
год
мечтаешь
об
одном…

но,
я
кофе
вкус 
не
поминаю,

пью
его,
теперь,
я,
перед
сном.

.. утро,
начинаю,
я -
ни
с
кофе,

утро,
начинаю,
я -
с
того ...

                сыплет,
                белочка -
                рыжуха,
                Софья,

                мне
                орешки,
                с
                кедра,
                моего ...



.. Эту, добренькую, песенку, свою, я ... дарю!.. Тебе!.. Саня!..
   
                С Днём РОЖДЕНИЯ!!!


...

.. ПодвижникЪ ... Мы - Были!..  Мы - Есть!..   Мы - БудемЪ!..

...


Рецензии