Прощай

Уезжаешь ты,грустны слова,уезжаешь ты и может навсегда
Унесет тебя от нас скорый поезд далеко
Но под мерный стук колес,вспомни МАМИНО лицо
********************************************************
Словно солнышка закат,в сердце матери тоска
Словно горький шоколад,расставанье Вам судьба
"Полно,полно,ты не плачь и от дочки жди звонка"
Словно пламенная речь глас ее издалека.
********************************************************
"Птицей" раненой она,мне склонилась на плечо
И в рыданьях залилась,словно чувствовала что
Ноги,ноженьки мои,вы отбегали свое
И глаза уже не те,зреть далеко не дано.
**********************************************************
Слезы капали струясь,по морщинкам чрез лицо
Обжигая грудь ее,сердце билось не легко
Встреча с дочкой коротка,город наш не по душе
Украина далека,только дочка там уже.
**********************************************************
Не беда ей,что война,земля кровью залита
Мать оставила она,забыв долг свой навсегда
Не сказать тебе ПРОСТИ, МАМЕ в тот последний вздох родной
Не бежать должна бы ты,упокоить мать долг твой.
**********************************************************
Трудно Вам со стариками жить,это дети с сединой
Их капризы пережить,БОГОМ ВАМ ДАНО, СУДЬБОЙ
Божья заповедь чиста,чти ты своих мать,отца
Блага тебе через них,долголетен будешь,храним,жив.


2018г


Рецензии