Он так и не оборачивается

Как же сильно все болит,
Внутри все переворачивается.
Голос мой давно охрип,
А он так и не оборачивается .
 
В этом мире закон простой,
Все вокруг вдруг стало адом.
Рядом с тобой человек иной,
Мне родной тут нужен рядом.

Сейчас все стало наоборот-
Ты любишь всех, но не тебя.
Хочется не въехать в поворот,
И уйти, никого в этом не виня.

Прошло то детство тех ребят,
Смехом до краев наполненное,
А сейчас от порезов руки болят,
И сердце, насквозь проколенное.


Рецензии