Остаток сил

Остаток сил потрачу на ступеньки...
- Я, стиснув зубы, к милому ползу.
Вся в золоте (на слово мне поверьте!)
Хотя нет сил издать, хотя бы, звук.

Как он жесток - не вышел мне навстречу
И happy birthday \вдруг\ не начал петь.
Ползу... Но нагоняет меня вечер...
- Боюсь, что мне до ночи не успеть. (


Рецензии