Про возраст

Быстротечная жизнь горным рекам подобна,
Мы уходим из детства во взрослые дни,
И с годами всё больше вещей неудобны,
А в альбомах открытки из счастья храним...

Почему же нам кажется зрелость печалью,
С неизбежной потерей и с нотой вдовства?
Почему невозможно менять мир реальный
И с улыбкой ушедшие годы листать?

Я рисую сама своих судеб полотна,
Хоть подчас тяжело, но меняю цвета.
Я бываю коварной и бесподобной,
В настроении лета, в режиме ,, мечтать''!

Улыбайтесь, ведь смех продлевает нам время,
Что даровано каждому личной звездой!
В своё счастье любому несложно поверить,
Даже если дорога была непростой...

Не смотрите на цифры, они столь условны,
Их придумали люди, чтоб злато считать.
Быть счастливее с новым восходом возможно
И в пятнадцать, и в тридцать, и в семьдесят пять!

( Е. Капитанова )


Рецензии
Хорошо написано... Так и есть... Успехов и не только в творчестве...

Герейхан   11.11.2018 09:14     Заявить о нарушении
Огромное и взаимное спасибо!:-)

Екатерина Капитанова   11.11.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.