А глаза у ливней цвета бирюзы

отгремело,расплескало
и оранжевым кораллом
небо -крылья распластало
на
 закате
        дня...

словно не было раскатов,
ни дождя,ни пыльной бури
и в сливОво-черном небе
молний
       и
         огня...

только легкая прохлада
пробирается сквозь шторы
заплутав в изгибах
   мягкой -
          органзЫ...

есть у ландышевых ливней
струи - струны,
струны - струи,
и глаза у ливней
цвета - бирюзы...

                Руся Ялинская


Рецензии
Красииивооо!!! Очень Образно, нежно- певуче и ароматно.
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   19.07.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.