Детство, юность, все давно уже прошло

11:04 ч. 29 апреля 2018 г.

Утекает прошлое, как песок под ногами,
Смотрю на мир, с открытыми глазами.
Когда будет в жизни, что - то необычное,
Но вновь приходит день, и все типичное.

Все те же люди смотрят на меня, кругом,
В душе по-прежнему, все вверх дном.
Вроде все хорошо, нет причин, печалится,
День проходит быстро, а ночь тянется.

Не хочется думать о болях в спине,
А сердце больное, стучится во сне.
Давление  упало, затем поднимается,
Проснешься ночью, прежнее вспоминается.

Счастливы все,  что когда-то родились,
Что живы,  на ноги,  нынче поднялись.
Детство,  юность, все давно  прошло,
Время думать, как то быстро подошло.

Вспоминать, о чем мечталось ночью,
Лавируя между смертью и любовью,
Взлетать, по-прежнему, в мечтах,
Отражая жизнь  в пламенных речах.


Рецензии