Жизнь обожаю повсеместно

Жизнь обожаю повсеместно:
В аквариуме, на окне.
Бамбуку, орхидеям лестно,
Что рядом Босх, Ван-Гог, Моне.

Всё уживается в квартире,
Не исключение - рыжий кот.
Он мог бы поиграть на лире,
Всегда готов на апперкот.

Влюбить в растения непросто.
В мозг достучаться нелегко.
Хоть малый мир другого роста,
Он создаёт нас, как млеко.

Уравновешен будь, спокоен,
Не торопи мужание тел.
Послушай звоны колоколен.
Тревожиться – отца удел.

Оставь ненужное терзание...
Настанет Время - всё придёт.
Любовь и... самоосознание -
Сын,  чуя Красоту, поймёт!

29.04.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Всё так, Ник!!!
Удачи!!!!

Анна Баварская   29.04.2018 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Природу Севера испытал на себе и в Мурманске, и в Сургуте

Ник Мамаев   29.04.2018 08:57   Заявить о нарушении