Доброе утро, мой Светулек

Доброе утро, солнце взошло
Птицы пораньше стучатся в окно
Их голосок подхватил ветерок
Доброе утро, мой Светулек!

Травка весной просыпается тоже
Просыпайся и ты, моя ты хорошая
Пусть доплывет до тебя ручеек
И скажет, доброе утро, Светулек!

Любовь моя пусть донесет до тебя
Песню весеннюю от меня
И солнце подарит тебе свой лучик
Доброе утро, любимый мой мусик!

Попрошу я тепло согреть тебе душу
Биение сердца мое ты послушай
На крыльях к тебе долетит пусть стишок
Доброе утро, моя радость, ты мой ангелок!

Тибекин Виталий своей супруге


Рецензии