Тысяча капель вдруг попали в тебя

Тысяча капель вдруг попали в тебя,
Ты поднимаешь глаза – это дождь.
Тысяча капель вдруг попали в тебя
И по телу мелкая дрожь….

В лужу вступаешь босой ногой,
Смотришь на мокрый асфальт.
Промчалось лето с нашей мечтой
Не вернуть это лето. Мне жаль.
11.02.2014год.


Рецензии