Все до слез тебе отдать - милый мой

Все до слез тебе отдать - милый мой.
За тебя полжизни потерять – дорогой.
Вечно с тобою быть рядом, так легко.
Без тебя мне жить на свете тяжело.
При встрече буду целовать тебя я сладко.
Но ты для меня большая загадка…
09.02.2014год


Рецензии