Хочется творить...

Как же хочется жить,
В перепутье времен
Не безликою быть,
Но не вешать знамен.
Целый мир изменить,
Но остаться собой.
Все моря покорить
И вернуться домой.
Забывая о сне
Упиваться луной,
На чужой стороне
Слышать голос родной
Не любить, не страдать,
Но любовью дышать.
Уходя - отпускать,
Чтоб вернуться опять.
У бескрайних небес
Надышаться мечтой,
Забрести в древний лес
И найти там покой.
Нет, не знает границ
Сила мысли творца:
Сколько рваных страниц -
И не видно конца.
Просто хочется жить -
Целый мир изменить,
ПУСТЬ безликою быть,
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ТВОРИТЬ!...

29.04.2018г.


Рецензии
Красивое произведение, София!
Живите любите и творите!
Счастья Вам!
С уважением, Ирина.

Ирина Цоль   20.03.2020 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.