вулкан

малышка, слушай
тот, кому предназначено
спать с тобою в постели
вообще никогда не спит
его дело простое
сметать метели
узорами яркими
небо взрывать
чтобы ведьмам
было отчего хохотать
вспарывать
селями сетки почв
и никто не прочь
в небо взметнуть
пепла горсти
чуть-чуть
на неделю
пусть перестанут
летать пустомели
не грустим
молчок
про любовь
кораблей
и мелей
улыбайся
так веселей


Рецензии