Порой охота уснуть

Порой охота уснуть и не проснуться,
Порой охота уехать далеко.
Порой охота от всех мне отвернуться,
Жить порою - тяжело и нелегко.

Порой воспринимаешь все реально,
А порой мне кажется, что это сон.
Порой ничего не хочешь знать банально,
Порою хочется побыть одной.

Мне тяжело жить в этом странном мире,
Где зло порою кажется добром.
И как по сердцу, я стреляю в тире,
Порою кажется все страшным сном.

Порой ты закрываешь свои глазки.
Охота время повернуть назад.
Жизнь – это не то, что пишут в сказках,
Жизнь – это большой удар, разряд.
09.02.2014год.


Рецензии