Затянула паутина

Затянула паутина, нету сил,
Отпусти,- и так, и этак я просил.
Даже если я в сортире,
Не расслабиться никак.
Одноклассники, стихира,
В сеть я впился, как маньяк.
Поглотил меня прогресс,
Потерян к Мурке интерес.
Как-то это всё печально,
Я влюблен лишь виртуально.
Что весна, что не весна
Для меня лишь ты одна,
 Паутина, интернет,
А без вас и жизни нет.
Заблудился я в сети,
И на волю не уйти.


Рецензии
Интересно, замечательно, Любовь!

Жюр22   09.07.2021 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Любовь Гаус   09.07.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.