Лунность Апрельских ночей...

     •Лунность Апрельских ночей..     ПЕСНЯ.
       *************************
Греет Апрель опять
Солнечным взглядом своим.
Бродит Апрель в садах,
Бродит у нас в крови...
        ~~~~
Ранней шальной весной
Вдруг забываем мы
Сколько нам минуло лет
И не считаем зим...
       ~~~~
   •Припев:
Если в зтот апрель,
 -  мы не в двоём с тобой
Ты не обманись юною весной
Не заблудись в других глазах,
Тебя я прошу...
Пусть не обманит нас
Весенний чарующий шум
       ~~~~
Я лишь тобой дышу,
Мой ненаглядный, родной,
Жду, в тишине грущу,
В долгой разлуке весной ,
       ~~~~
Лунность апрельских ночей,
Сердце моё бередит
И вспоминаю острей
Ласковость рук твоих
       ~~~~
  •Припев:
Если в зтот апрель,
 -  мы не в двоём с тобой
Ты не обманись юною весной
Не заблудись в других глазах,
Тебя я прошу -
Пусть не обманит нас
Весенний чарующий шум..
        ~~~~
Греет Апрель опять
Солнечным взглядом своим.
Бродит Апрель в садах,
Бродит у нас в крови...
        ~~~~
Окна от грусти ночной
Алый раскрасил рассвет
Ты в мою дверь вошёл,
Нежно сказав : "Привет!"....

       • ~ *&* ~ •
   •Премьера этой песни прошла 27 апреля
             ~~~~
  на творческой встрече коллектива
   •Авторской песни "Шансон"
             ~~~~
   •В Центре Национальных культур г. Балаково.
             ***
  .        29.04.2018.э
           ~~ *&* ~~

     • Рецензия на «Лунность Апрельских ночей...»
      ********************** - (Алевтина Хрулева)
                ~~*~~
    •«Лунность апрельских ночей.»=уже само название красиво.
   .  *Образно и оригинально, но и далее строки только
       -  утверждают эту мысль..читать приятно...
          • Спасибо, мне понравилось...
                ~~*~~
   •Хочу поблагодарить Вас за рецензии: чувствуется когда человек просто
    Отписывается, а ты находишь нужные слова,ничего не пропустишь и
    всегда ответишь. Не у каждого такие качества....
         • Спасибо,я рад что мы с тобой общаемся
                ~~*~~
               •Игорь Ревин •

                •~ <*> ~•

« НАТАЛИ...» •=http://stihi.ru/2019/06/10/2032
~~~~~


Рецензии
Добрый вечер,Аленка!

Очаровательная песня!

Всего самого желанного!

Александр Шелехин   28.04.2023 20:56     Заявить о нарушении
🌙🌷♫♪~ СпасиБо, Сашенька! ~ ♫♪🌙🌷
*************************************

Алевтина Хрулева   28.04.2023 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.