Подразумевая истинную и бескорыстную...

Подразумевая
Истинную и бескорыстную,
Не ломая
Взглядов своих тонких,
Я приветствую
Тебя, редкая и сложившаяся
Дружба,
Не кричащая звонко.
Ты
Никогда не предающая,
Даже ночью
На помощь спешащая,
Если надо,
От себя отдающая.
Как струна
Негромко звучащая.

Апрель 2018 г.


Рецензии