женские имена. Биомурация. Ганьки

за двойной стеной живёт.
моя *Биомурация
мне общатьс с этой дурой
помогает рация.
   из гр.

у красацивицы *Бионы
на квартире я живу.
ежемесячно,в счёт платы,
до утра её ебу.
   из гр.

изучает в институте
милая *Бионика,
с точки зренья механизма
жеребца и слоника.
   из гр.

хорошо жтвёт *Бионта
в городке уезном.
оргии устраивает
в домике пампезном.
    из гр.

жизнь рассматривает в лупу
шлюха *Биопсия.
до чего ты ты помельчала
бедная Россия.
     из гр.

*Биоритма ощушает
жизненные ритмы.
скоро пищу и б***ей
будем брать в кредит мы.
     из гр.

Биострома стелет двор
из живой органики.
на кустах растут конфеты
на деревьях пряники.
   из гр.


больше жизни б***ь *Биота
любит мужа-идиота.
идиот сам не е***
но зато другим даёт.
идиот и сам не ам,
и своим друзьям, не дам.
   из гр.         


Рецензии