Давайте писать

Давайте писать, ведь бывает,
Губы немеют и что-то мешает.
Давайте писать, неважно где,
В социальной сети или письмом на листе.

Давайте писать, не теряйте возможности,
Узнать как дела, настроение, сложности.
Узнать о чем думает дорогой человек,
Выспался он, или же нет.

Давайте писать, и чем больше тем лучше,
Ведь мы и не знаем подвернется ли случай.
Человек, к сожалению, может пропасть,
А ты не успеешь ему написать.

Не успеешь. Из жизни твоей он уйдет.
Уйдет, но об этом ты поздно поймёшь,
Перестанет быть дорог тебе и любим.
Все моменты забудешь, что связаны с ним.

Давайте писать, пока поздно не стало.
Пускай с человеком вы видитесь мало.
А ты напиши ему. Просто так, без причины,
Чтоб друг у друга в сердцах оставались вы живы.


Рецензии