Доброму Отцу

Доброму Отцу слава и глория!
Свят Отец наш на новой морской
                акватории!...

У доброго Отца добрые дети.
Свят и пресвят
           Отец над злом торжествующий!
За людьми добрыми светлое будущее.

Затворись, переменись внутренне.
Добротою обели кость перламутровую.
Отрекись от зла, каких бы ни сулило
                преимуществ, подачек.
Да, только так, не иначе!

Никогда - убийства, насилие, войны,
                злОба, лукавство.
Всегда - девство, чистота, премудрость
                и братство!...


Рецензии