Форма и содержание

                ...и если извлечёшь драгоценное
                из ничтожного, то будешь как
                Мои уста... Иеремия 15.19.   

Сутью-то было
Не цедра лимонная -
А выжатый сок.

                29.04.2018г


Рецензии