Я тобою живу и болею

Я тобою живу и болею,
Сумасшедшая стала я.
И нисколько я не жалею,
Что моя ты на веки судьба.

Поцелуй меня нежно и сильно,
Губы кусай до крови….
Пей из меня крепкие вина,
И вкуси глоточек любви.

Задыхаясь от страсти сильной,
Безумной любви от тебя.
Я на свете все позабыла,
Я на веки, милый, твоя!!!
28.02.2016 год


Рецензии