П. С. Ш. 346 - 350 ХренОв сменил фамилию...

П.С.Ш.  346
Шут.,  публ.
«ХренОв  сменил  фамилию  "ХренОв"  -
ну  на  хрена?  Ну  на  какую  хрень?
Ну  охренел  совсем  его  хренок  -
бредет  по  мИру  лишь  ХренОва  тень.
Сменил  ХренОв  свой  хрен  -  на  хренотень."
                До  1976

П.С.Ш.  347
Шут.
                Почти  дословно.
"Самое  лучшее:  знать,  что  заходят...
Знать,  что  тебя  -  захотят,  захотят...
Всю  до  безумия  -  защекотЯт...
Всю  изведут,  заголЯт  и  зашкодят...
Гоном  загонят...  И  не  -  пощадят!.."
                До  1972

П.С.Ш.  348
Шут.
                Почти  дословно.
"А  ты  -  попробуй!..  Может,  что  и  выйдет!..
А  ты  -  попробуй!..  Ты  менЯ  -  попробуй
ну  в  самом  что  ли  непотребном*  виде!
А  уж  потОм  и  говори  про   пробу:
мол,  я  ее  не  взял  бы  и  -  на  пробу!"

*  -  Вар.:  сексуальном.
                До  1976

П.С.Ш.  349
Шут.
"Слабым  не  будь  ты  -  с  каждою  слабой.
Бабой       не  будь  ты  -  с  каждою  бабой.
Каждую  цапай  -  тихою    сапой.
Каждую  хапай  -  хваткою  хапой.
Каждую  лапай  -  жёсткою  лапой."
                До  1972

П.С.Ш.  350 
Шут.
                Почти  дословно.
"Взять  её  за  место  -  Это.
Взять   её  за  место  -  То.
Взять   её.  В  ней  нет  ответа.
Взять   её,  как  взять  -  Ничто.
Труп  и  то  живее-тО.."
                До  1968         


   


Рецензии