265. ОТ ТЕБЯ...

https://www.instagram.com/p/BiIPjpugXZN/

От тебя мне осталась
                рубашка,
Ты всё взял, а её
                забыл...
Прикасаюсь, по телу-
                мурашки,
Или током бьёт -
                нету сил!

Позвонить тебе?
                Уничтожить?
С глаз долой и
                из сердца вон!
Почему так настырно,
                тревожно
Рвёт окно колокольный
                звон?!

Сумасшедшего города
                звуки,
Иль глухая лесная
                тишь-
Всёравно не проходят
                муки
От себя ведь
                не убежишь...


Рецензии