Забери меня, пожалуйста, туда

Забери меня, пожалуйста, туда,
Где солнце светит яркими лучами.
Забери меня, пожалуйста,  туда,
Где сердце молит о пощаде…

Где мир чужой, но не жестокий,
Где с тоской, уходит печаль
Где не чувствуешь себя одиноким,
Где любви ничего не жаль.

Где мечты превратились в чувства,
И поцелуй, словно сладкий мед.
А минуты исцелят безрассудство,
Как холодный, хрупкий лед.

Я желаю добра в этом мире,
Хочу, чтоб было все хорошо.
Любви открой ты дверь по шире,
Тогда скажу, как мне повезло.
08.01.2012год.


Рецензии