Походное

Голова и ноги - средоточие
Силы, впечатлений и ума
И загадок новых многоточие,
И трудов непочатых сума.

Умники и любящие, пешие…
Путь свой мерят мерою труда,
Пусть монетка вдруг упала решкою -
Счастливы как вешняя вода.


Рецензии