Зашуршали листья

Зашуршали листья,
И дожди пошли.
Осень наступила,
Холода пришли.
На асфальте лужи,
Они везде, кругом.
Я беру свой зонтик –
Самый лучший друг.
Я беру свой зонтик
С ним иду гулять,
Темнеет очень быстро,
Раньше ляжем спать.
Утром рано встанем
И пойдем гулять.
Если дождик будет,
Не стоит унывать.
После осени настанет,
Снежная зима.
Она нас всех разбудит,
Настанут холода.
Вьюги и метели,
Разгонят тишину.
Они с тоской летели
В загадочную тьму.
Зимою сказка белая,
И снег идет вокруг,
Она с мечтою светлая,
Словно детства друг.
А снег зимою чистый,
Словно белый лист.
Я взгляну на небо,
В голубую высь.
Там, высоко на небе
Облака плывут.
Словно белый лебедь
Красоту несут.
Как большие словно
В небе корабли,
Облака немые –
Символ чистоты.
14.01.2013год


Рецензии
Как поётся в замечательной песне на стихи Э. Рязанова из к/ф "Служебный роман" - У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать...
Всех благ Вам, Анастасия.

Тамара Новикова 2   02.05.2018 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прекрасный отзыв. И песня эта осень хорошая.

Анастасия Мамаева 1   02.05.2018 18:41   Заявить о нарушении