Словами боль не излечить

Словами боль не излечить,
Ее можно словами усилить.
Жаждой боль - не утолить,
Но ее можно обидеть…

Моя душа, словно хрусталь,
Купается с мечтою в ночи.
Мне прошлого, увы, не жаль,
Но с собою меня не зови.

Нашу любовь я сохраню,
И от обиды ее сберегу.
Я тебя очень сильно люблю,
Я спасибо, Богу скажу.
14.01.2013год.


Рецензии