Я закрою на все глаза

Я закрою на все глаза,
И махну рукою смело.
Название реки: «Слеза!»
Я как вы, так не умела.

Но я тоже жить хочу,
Танцевать, прыгать, бегать.
Я на крыльях туда полечу,
Чтобы вам обо всем поведать.

Я закрою на все глаза,
Я вам мир подарю красивый.
Вы все, как в небе гроза,
Но как призрак, стоим одни мы.

Я закрою на все глаза,
И махну рукою смело.
Название реки: «Слеза!»
Я как вы, так не умела.
26.06.2016 год.


Рецензии