Здравствуй, добрый домовой

Здравствуй, добрый домовой,
Угощай – я снова дома,
И волос твоих солома
Под моей шуршит рукой.

Здравствуй, старый домосед,
Охранитель домостроя,
В шубе старого покроя,
Сохранивший дом от бед.

Здравствуй, милый, добрый друг,
Расскажи, как в детстве, сказку,
Подари тепло и ласку,
Старой лампы яркий круг.


Рецензии
Прекрасная круговая рифма, замечательный ритм, безупречно! спасибо!

Анна Микаева   30.04.2018 11:41     Заявить о нарушении