Повящается дипломату России-Виталию Чуркину

   
           Мальчик родился в семье молодой.
           Отец инженер и мать с возвышенной душой.
           Ребенок мудрый и деловой.
           Очень акуратен и  исполнительный.
           С целеустремленной душой.
           Спортивный, ответственный,
           Умеющий  тайну хранить и не разглашать.
           И о его заслугах не сразу могли узнать.
           Ходил в походы и снимался в кино.
           Общая школа и английская заодно.
           Закончил их на пять.
           И мог любимую профессию избрать.
           Но судьба готовила ему путь свой.
           Пост Дипломата от России родной.
           И в дипломатических делах он проявил
           Выдержку, такт, мудрость и терпение.
           И  мог решить дела
           И не подвластное другим решение.
           Сотрудники Его уважали.
           Его просто обожали.
           И с ним охотно все вопросы решали.
           Рыцар, професионал, дипломат.
           Широкого маштаба Человек- Гигант!
           Для России он был как Скала!
           Которая могла расстворить горы зла!
           И для друзей- мудрая надежная душа.
           И ГОВОРИТ ВСЕЙ РОССИИ НАРОД.
           Да будет связан весь черный сброд!
           Кто губит БОЖЬИХ ДЕТЕЙ!
           Пусть будет сброшен он в ад поскорей!
           Им место средь черных зверей!

           p. s. Родным и близким:поклон и сочуствие, живите за них на земле родные


Рецензии