Мне во сне не козу рогатую

Мне во сне не козу рогатую,
Не бычка-смоляной бочок,
Подарили лошадку – лошадушку,
Из-под чёлки весёлый зрачок.

Набекрень лихо, сдвинув фуражечку,
Я в атаку на ней поскачу,
Шашку выхвачу – эх, покуражусь я.
Мне бедовому всё по плечу.

Ну, а если же сталь булатная
Взрежет тело, считай на вершок,
Ты исполни моё желание,
Выручай, выноси, дружок.

В лазарете сестра милосердная
Мне наложит на раны бинты,
Наградят меня, но, наверное,
Той награды достойнее ты.

Наяву не козу рогатую,
Не бычка- смоляной бочок.
Подарите лошадку – лошадушку,
Из-под чёлки весёлый зрачок.


Рецензии