Давление

А я мерию давленье
Утром, вечером и днем,
Вызывает удивленье-
В каких цифрах мы живём.

Что же делать остается,
Друг,всегдашний-давлемер,
Здоровье тяжко нам даётся,
Других, бороться, нету мер!

Так живи пока живется,
И люби пока любим!
Жизнь всего лишь раз дается,
И мы ее благодарим!

Так дыши ты полной грудью,
Так гляди "во все глаза",
И тебя здесь не забудут
И никто и никогда!


Рецензии