Дортмунд

Среди Вестфальского пейзажа,
И пенья птиц, словно в саду, 
И необычной Дортмунд-башни,
Увенчанной огромной  буквой U

Течёт и радует сознанье
Незримый дух, что жизнь хранит,
Людской поток чудесный  праздник
Душе нежданно подарИт...

Все радует глаза... движенье,
Цвета одежды, кутерьма,
Друзей  слова и те надежды,
Что нарисует вдруг мечта...

Проходит день, а завтра снова,
Шумит веселая толпа...
И разговор о чём-то скорый
И вновь прекрасные глаза...


Рецензии
Где бабло там и родина

Сергей Хлопотов 2   02.04.2022 17:27     Заявить о нарушении