Быть оптимистом круто

Ещё один спасён
Больше не боится
Он тебя обидеть
Вот она честность!

Ещё один спасён
Нудный реалист
Ну, ничего крепись
Жизнь сложная штука пойми!

Ещё один спасён
Крепись родной, крепись
Жизнь классная штука!
Быть оптимистом круто!


Рецензии