Эволюция

Мы сменили свою колесницу...
И опять нам путь предстоит.
Новый замысел есть у Возницы...
По дорогам каким нас помчит?


Много видели там,где промчались.
Что сказать можем мы о былом?
Мы считали,что истину знали,
А в итоге пошло всё на слом...

Что увидеть ещё доведётся?
Ненавидеть что,что любить?
В этом мире борьбой всё даётся,
И бороться здесь-значит жить.

Нам грядёт Новый мир,незнакомый.
Колесница помчится туда.
Здесь уже нам ничто не ново,
Но иначе всё будет тогда...

         1999


Рецензии