хронь да плуть

(1)


как теперь нам глотать икру,
грызть рокфор,

ни гроша за душой на шмар,
на инжир,

нам авдотью манить теперь
тьмой волшбы,

ни хурмой не дарить теперь,
ни халвой,

вот такая нам глушь на срам,
хронь да плуть,

сеять жуть,
мухосранск шалеть босяком,

на процентщицу весь обком,
гном на власть…



(2)


скор севрюгой да сбитнем смерд,
попадья на порок попу,
шику шваль,

то ли егерем на ежей,
то ли вольницей под версту,
тьмой под тварь,

мирославу межой маньяк мнёт и мнёт,
и гнилые под голь грибы
да гробы…




апрель 2018


Рецензии