пора понять

пора понять
что мы не скоты
мы люди
страдаем
надеемся и любим

ложный
обманутый
запад
условия
советы
как жаркое
как цивилизацию в чуде
преподносит нам
на блюде

есть будем?
каждый хавает 
и жрет


Рецензии