Не уберегли

Напевай, любый мой!
Ритмом сердца бесстрашно
Напевай тихонечко
Нежным ритмом
Мелодию своей любви
В колыбельную грёз своих меня окуни, не обмани...

Историю боли ты мне расскажи,
Откройся, поверь мне и слови!
Доверься своим ощущениям в терниях своей мечты!

Стала другом твоим безвременно.
Остаемся родными внутривенно.
Глубоко до сокровенного.
Это сближает навечно так.
Или мне только кажется так..

Однажды ты поймёшь, что было. Раскаявшись, приобретешь понимание.
Абсолютное, так похожее на вечное сияние..сострадание. .

Тихонько  словно течение моря успокоенного,
доверие моё ты не спугни, снова не спугни,затаенное..

Говори со мной, до самого рассвета твоя откровенность губительна ,но все же - говори обо всём со мной,
Твоя сокровенность под кожу мою въедается, глубоко так,
Помочь невозможно мне.

Даже когда больно, даже когда ненавистна прямота моя,
Не спеши, обидеть не спеши.
Кинуть колкость слов не торопись,
Самому же станет горько.
Ведь это оружие гибельное,
Словно бумерангом мерно, постепенно, последовательно,
Вернётся горем, когда забудешь,
Как меня обидел просто и легко однажды,

Поторопись с молитвою ты в дом родной.
Где много лет твоя больная мать,
Не устаёт мечтать и ждать сына блудного прощения и возвращения..

Протяни руки ко мне ты протяни,
Смотри на меня откровенно открыто
Бесстыдно как было не раз уже.
Ещё раз сердце моё забери.
К нему беспощадна только ради тебя.

Не спеши умоляю, не спеши
Покидать меня так мгновенно и хладнокровно словно умер ты
Умоляю прийди ко мне и не оставь,
Мое сердце истекает кровью

Беспредельно холодно и больно
В тиши ночи остались непобежденными.

Одиночество души. Иллюзия близости.

Лирика твоя слабая оказалась и
Невероятно жестокая.
Где весна - там тепло.
Где безразличие - пустошь и бреши,
Как заполнить печаль твою..
Прости, не сумела.
Ты снова вернулся к главному -
Твой дом глухая немота внутри и пьяный лучший друг,
Смеётесь вместе над тупыми невзрачненькими шутками, такими же как вы..обездоленными, неуемными, мелкими.. Грубыми.

Цена любви - обида мелочная и трусость зависимого.
Главное в тебе - бесстрастность!

Молодец! Себя ты победил.
Гордись, пока живёшь и вспоминай под слезы в часы укуренные
Что ты тот самый молодец!
Что ты действительно живёшь,
так как смечтал в часы глубочайшей невзрачной прозрачной конечной лирики.. Своей грустненькой "душци"
Да ты не кипятись.
Здесь правда только обо мне.
Никому больше и не нужна ни я ни мои бредовые "прозы" о жизни..

Ты пьёшь любовь.

Она объёмом в литрах и по градусам.
А те реальные близкие, о ком ты громко так кричишь,
В своей немой любви к тебе и преданности.
Живут на расстоянии , чтобы пережить
Живут и прошлым грежут.чтобы воскресить, картинки счастья облачного
Что однажды все в этой жизни ещё однажды изменится.. Надеемся.


Рецензии