Явно с носом

   На мир гляжу открытыми глазами.
И мне дано всё в нём увидеть.
Как ссоры возникают между нами.
Как просто быстро всех обидеть.
    Я не приемлю этот злой порядок.
Мешает он цвести улыбкам.
Мне нравится когда все люди рады.
Никто не делает ошибки.
    Когда вопросы все решают мирно,
Не ущемляя интересы.
И нет такого, чтоб кому-то жирно,
А над другим смеются бесы.
   При частной собственности нет решений
Такого сложного вопроса.
Ведь собственночсть - причина преступлений.
Кто без неё, тот явно «с носом».
1.01.18.


Рецензии