На Берлин!

Не мыслима в агонии война!
А боль утрат терзает, ранит снова.

Бой не на жизнь! А за спиной - Москва.
Ещё б вернуться в сень родного крова.
Рази врага огнём, штыком - сполна!
Линялая рубаха в соли пота.
Идёт она, народная война.
На запад, яро, движется пехота.


Рецензии