Споём сонет

Отклик на стихотворение  «Монолог» талантливого Влада Милина.

Нам хватит взгляда
Полного любви,
Чтобы понять,
Что в мире
Смерти нет!
Свои Надежды
Никогда не рви!
Наступит Ночь
И мы "споём сонет"!

29.04.18
0:09


Рецензии