Отцвела

Посмотрела я в окно -
Словно, снега, намело!
Облетает, вишни цвет
Покрывает, парапет...
Он - на будке, у собаки
На траве - белеет, ватой.
Быстро, вишня отцвела -
Так и молодость, ушла.
Скоротечна жизнь, увы...
Хорошо, коль есть, плоды.


Рецензии