Поэты бродили в тумане...

Поэты бродили в тумане,
Искали вокруг утешения
И молча прощали обманы,
Просили у неба прощения.

Трамвай одиноко уходит -
Водителя жду я другого.
Я снова одет по погоде.
Спросите дорогу у бога -

Пошутит весёлый товарищ,
Товарищ меня не обманет.
Секунды далёких пожарищ
Поэты бродили в тумане.


Рецензии